ag投注官网|优惠 

实例一:

    广州市中心商业区繁华路段的国有资产项目重组建设。该项目总建筑面积超过70,000平方米,楼高150米,是该路段的地标建筑物。该项目采用的操作手法包括有海外收购,股权置换,债务重组等等。


实例二:

    广州市内江景豪宅项目的重新启动。该项目属某上市公司的不良资产,地段位置绝佳,市场条件成熟。该项目采用的操作手法包括有以物抵债,债权折让,物业拍卖等等。


实例三:

    向投资者提供信息,并负责项目的具体操作。近期协助国内投资者收购广州市商业旺地十个相连地铺,一个月后成功转手获利22%。

        Utilizing the platform of our intelligence network and professional codes of conduct with various financial institutions,auction companies, banks and asset management companies,we are able to provide a comprehensive range of investment consulting legal support services to both corporate and individual investors in the areas of transaction brokerage,asset and corporate restructuring, investment advice,project planning ,risk analysis and asset management.


投资管理部

利用多年来各大金融机构、拍卖公司、资产管理公司等共同搭建的信息及专业操作平台,为广大机构及投资者(包括个人投资者)提供包括:项目配对、资产重组、投资顾问、项目策划、风险评估以及委托管理等系列服务。

业务介绍

一、资产重组
     我们建立了一套合理、高效的金融机构不良资产开发标准化业务流程与操作模式:

     基础工作:
     针对具体项目的开发而产生和发生作用的工作,包括寻找和筛选项目、项目审查、项目可行性研究、决策、融资、实施收购和重组、回收投资收益。

     支持工作:
     不针对具体项目的开发也可产生和发生作用的基础性工作,包括基础研究、资源库档案管理。对不良资产项目资源库中的项目的初步审查、分析、主要以项目开发、报建资料审查、非量化分析以及经验判断为主。而对通过初审进入项目建议书阶段的项目,则以量化分析和理性逻辑推论为主,对做出的结论作充分的论据予以论证。


     我们适应不同的资产重组项目,为客户提供和寻求多种渠道的解决方案,促成利益各方达成共赢的结局。

优势介绍

信心保证
    及时掌握最新的投资政策、法规,并发挥专业的项目操作经验,以最低风险为投资者完成项目的投资动作。

资源优势
    通过广泛的信息途径,获取第一手的资源(包括银行、法院及拍卖行等机构),确保了投资者有充裕的投资空间,大大降低了投资风险,我们已经动作成功的项目的年回报充平均从8%——33%不等,相比市场上的中介公司及投资公司,我们能提供优质、更高回报的投资项目。

成交效率高
    我们提供的资源都是一些比较优质的物业,投资回报率较高,所以也促成了项目在我们的客户与客户之间有较快的流通性,产生较快的成交时间,也使客户对我们的效率有一个较高的认可。

投资回投